четверг, 25 февраля 2016 г.

Здравствуйте, коллеги.
Завтра, 26 февраля проводится муниципальный тур по БКИиИКТ. Олимпиада проводится дистанционно, для чего необходимо было зарегистрировать учащихся в системе Мудл для прохождения пробного тура. Об этом подробно написано в Положении Олимпиады и в Инструкции на Блоге нашего РМО и на блоге Информатики Ленобласти.

В гугл-таблице, в которой вы регистрировали учащихся, СИНИМ цветом выделены ФИО тех, кто найден в системе Мудл и внесен в группу нашего района, КРАСНЫМ цветом выделены те, кто в системе не зарегистрирован.

Завтра с утра регистрировать учащихся уже не будут, поэтому всем, кто не зарегистрирован, придется (при желании) проводить олимпиаду в очном варианте, т.е. распечатывать задания и проводить олимпиаду как обычно. Задания будут высланы мне в 9.00, после чего я разошлю их по вашим электронным адресам, указанным в гугл-таблице. На данный момент редактирование таблицы для вас отменено, поэтому по всем вопросам пишите мне на электронную почту.

В этом случае необходимо будет каждому учащемуся сформировать папку, которая должна будет содержать файл (word) с ответами на теоретическую часть и файлы с выполненным практическим заданием.
Папка должна быть заархивирована, подписана Фамилия_Имя_класс ученика и выслана на адрес annazilinskih@mail.ru НЕ ПОЗДНЕЕ субботы 27.02.2016, т.к. нам необходимо будет проверить все задания и подвести итоги.

Внимание!
Среди участников, зарегистрированных в системе Мудл, есть незарегистрированные в гугл-таблице:
1. Годовикова Алла (Приморск)
2.  Ерохин Виталий (Выборг)
3. Карасева Алена (Выборг)
4. Пиличев Александр (Выборг)
5. Ряснова Анна (Выборг)
6. Чернов Олег (Выборг)
7. Ильин Арсений (Выборг)
8. Соловьева Алена (Выборг СОШ № 6)

Напишите, чьи потеряшки!

С уважением,
Зилинских Анна Васильевна

Комментариев нет:

Отправить комментарий